注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧船头天在水,半在红尘半为仙

 
 
 

日志

 
 

【婚讯】胡哥弟子  

2011-09-14 21:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2003年高三(12)班的二张,经过8年的艰苦抗战,东南大学研究生毕业了,爱情也终于修成正果。有文为证:

 写给二张的新婚祝词

遥忆枝江青春年少十二班一段金兰梦;且看江南郎才女貌象牙塔续接今生缘。莫道世事浮华,笃信情感弥坚。把酒千甑祝国炜,红袖添香取功名;鲜妍万朵赋张蕾,举案齐眉传佳音。平生喜结旧时友,来生还续少年情。

                               

 高三班主任胡哥恭贺新禧!

                                       2011年9月11日

[婚讯]胡哥弟子 - 心桥 - 永远的心心桥

 

[婚讯]胡哥弟子 - 心桥 - 永远的心心桥
 

 另:清华大学毕业的小顾正在紧张拍拖中,在此也一并祝福。

[婚讯]胡哥弟子 - 心桥 - 永远的心心桥

 

[婚讯]胡哥弟子 - 心桥 - 永远的心心桥

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017