注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧船头天在水,半在红尘半为仙

 
 
 

日志

 
 

【感人】唱哭评委唱哭观众的蒙古族小男孩  

2011-06-03 15:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在5月27日中国达人秀节目中,来自内蒙古呼伦贝尔草原的十二岁小男孩乌达木在舞台上演唱一首思念母亲时才会唱的蒙古族歌曲《梦中的额吉》,以表达对已故的爸爸妈妈的思念。他那略带忧郁的眼神、酷似法国小王子的气质、以及极富穿透力的歌声让听者为之动容,极少流泪的周立波湿润了眼睛,伊能静更是哭得一塌糊涂,台下观众纷纷拭泪。

     选手乌达木是一位从小便失去了双亲的蒙古族孩子,酷似法国小王子的气质使他一出场便受到评委的喜爱,而离奇的身世不禁让观众评委为其动容。

        【感人】唱哭评委唱哭观众的蒙古族小男孩 - 心桥 - 永远的心心桥

         目前网上关于他的视频疯狂转载,特别是优酷视频点击率高达百万,看过的观众都说这孩子“太可爱了,歌声太感人了”,“上帝都会忍不住多爱他一点”,许多自内为是铁石心肠的网友也承认“眼泪不争气掉下来”。

       【感人】唱哭评委唱哭观众的蒙古族小男孩 - 心桥 - 永远的心心桥

       几天之内,达人秀关于他的投票达数万,甚至有网友甚至表示要专程去呼伦贝尔见他。 几天之内,达人秀关于他的投票达数万,甚至有网友甚至表示要专程去呼伦贝尔见他。

    【感人】唱哭评委唱哭观众的蒙古族小男孩 - 心桥 - 永远的心心桥

     

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017