注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧船头天在水,半在红尘半为仙

 
 
 

日志

 
 

【原创】等你宛在水中央  

2011-01-30 22:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

             听凤凰传奇的歌,轻轻静静欣欣,外面吵吵嚷嚷,内心却月光明亮盈盈,洒满的皆是晶晶莹莹透亮。好久没有这样清清爽爽新新,点击播放键,一句等你宛在水中央,好似一方伊人满目秋水凝凝望望,爱情的鱼儿终究逃不过你的荷塘,虽是月光满照荷塘荷花香,鱼在水里,写诗千行。

        滴水声清清脆脆醉醉,凤凰传奇带给了我们关于凤凰的恬恬美美偎偎,是什么让我们跟随了一段音乐的华美而陌上花开缓缓归?是什么让我们淤积的心得到最完美的释放?荷塘呀荷塘你慢慢慢慢唱哟,月光呀月光你慢慢慢慢听哟,鱼儿呀鱼儿你慢慢慢慢游哟,淡淡的淡淡的淡淡的月光。我像只鱼儿在你的荷塘,只为和你守候那皎白月光,游过了四季荷花依然香,等你宛在水中央。
         
 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017